Arsip Tag: Sharing

Download Rekaman Dauroh “Menangkal Bahaya Pemikiran Liberalisme” (Bantul, 30 Oktober 2010)

Bismillah..

Download Dauroh “Menangkal Bahaya Pemikiran Liberalisme” bersama Ustadz Luqman Ba’abduh, Bantul 30 Oktober 2010.

Peduli Umat dan Bangsa>> http://statics.ilmoe.com/kajian/users/atstsurayya/Menangkal-Pemikiran-Liberalisme/Peduli-Umat-dan-Bangsa—Ust-Luqman-Ba_%27abduh.mp3

Menangkal Bahaya Pemikiran Liberalismeyang Muncul dalam Islam>> http://statics.ilmoe.com/kajian/users/atstsurayya/Menangkal-Pemikiran-Liberalisme/Menangkal-Bahaya-Pemikiran-Liberalisme-Yang-Muncul-Dalam-Islam—Ust-Luqman-Ba_%27abduh.mp3

note: download menggunakan download manager.

Ayam Bakar Manis Pedas

A-

y-a-m=yam

ayam..

hummm.. sedapnya ayam ni…

saking ngefansnya ayam bakar pedas manis milik RM Pak Tho(nulisnya benar ga nih?), yang terletak di daerah selokan UGM.. entahlah nama jalannya jalan apa.. di dekat Fak Kehutanan. Akhirnya penasaran untuk mencari resepnya pun muncul…

Dan tara.. sekarang saya sudah dapat… tapi nggak tahu sama atau nggak..

Tapi rasanya insya Alloh ma’nyosss…

Mau dicoba…? monggo..

Baca lebih lanjut

Komputer Download Sendiri? Ada Apa ini?

Suatu waktu (cie.. ndongeng ki.. :p) ada temanku yang mengirim pesan ke account fb-ku. Isi pesannya kurang lebih begini..

“komputer ana download gambar sendiri tiap buka berita,… dll… di internet langsung mendownload gambar2 secara otomatis…  tau ga cara menghilangkannya?”

jujur pada saat itu aku gak tahu apa-apa. Emang ci.. pernah denger kasus ini sebelumnya.. dari temanku..

tapi kemaren-kemaren belum punya greget buat cari tahu. Alhamdulillah, abis ditanya kaya gitu jadi pengen tahu nich..

Akhirnya aku putuskan untuk nyoba search di mbah google.. tapi sebelum itu aku tanyakan ke teman kosku.. apa nama virus yang satu ini..? jawabannya adalah “Spyware”. Baca lebih lanjut